Почему мы используем Blum?

15.01.2017

Почему  BLUM?

SERVO-DRIVE uno – электрическая система открывания ящика под мусор

У производителя фурнитуры фирмы  BLUM все внимание сосредоточено на совершенном движении. Открывание и закрывание ящиков, дверей и подъемников с фурнитурой  BLUM вызывает восхищение.

Испытайте на собственном опыте, насколько удобно пользоваться мебелью, и почерпните новые идеи для Вашего дома.

BLUM – это международное предприятие, специализирующееся на производстве мебельной фурнитуры. Основные группы изделий – подъемные механизмы, петли, направляющие и системы выдвижения. Технологии открывания и закрывания, а также система внутренних разделителей дополняют ассортимент компании.

 

Представляем Вам обзор механизмов BLUM, которые выбирают чаще всего наши клиенты при заказе мебели.

Подъемные механизмы.

По частоте заказов – самый популярный - AVENTOS HF: комфорт движения и простор для воплощения в жизнь ваших дизайнерских идей

Складной подъемник AVENTOS HF

Верхний шкаф приходит в движение. AVENTOS HF, складной подъемный механизм для верхних шкафов с большими фасадами отмечен международными наградами. Безграничное многообразие возможностей в процессе проектирования и оформления - и при этом минимум усилий затрачивается на установку. Удобный доступ, высочайший комфорт использования и свобода движений.

Ассортимент AVENTOS HF – решение для верхних шкафов большого и среднего размера со складными фасадами для жилых помещений и кухонь.

 

Выдвижные механизмы (ящики).

METABOX

 METABOX – экономичная система выдвижения

METABOX – ящики, состоящие всего из нескольких комплектующих. Благодаря испытанной системе выдвижения METABOX Вы можете воплотить свои идеи в различных конструкциях – на кухне, в прихожей, ванной комнате или офисе и даже при оформлении торговых помещений. Применение высокопрочных материалов и точная установка гарантируют наилучшие показатели стабильности даже при максимальной нагрузки 30 кг.

При необходимости в ящиках частичного выдвижения METABOX можно использовать наш испытанный механизм BLUMOTION – чтобы ящики всегда закрывались мягко и бесшумно, независимо от силы закрывания и веса содержимого. Это особенно выгодно и удобно, поскольку для корпусов шириной меньше 900 мм достаточно одного BLUMOTION.

Ассортимент

TANDEMBOX – одна группа изделий и три типа ящиков

 TANDEMBOX – три типа ящиков в различном исполнении

Многократно испытанные направляющие TANDEMBOX впечатляют высоким комфортом движения в ящиках всех трех направлений ассортимента.

Износостойкие пластмассовые валики обеспечивают плавное скольжение и динамические нагрузки 30 кг, 50 кг и 65 кг, а благодаря адаптивной системе BLUMOTION ящики закрываются мягко и бесшумно. Высокое качество гарантировано на весь срок службы мебели.

Отвечая высоким стандартам качества выдвижные ящики в лаборатории Blum для испытаний открываются и закрываются до 100000 раз.

Ассортимент

Обзор преимуществ:

 

 

Технология движения.

Надежное открывание без ручек

Подъемные механизмы, ящики или дверцы – любую мебель без ручек, независимо от ее функционального назначения, можно оснастить нашей механической системой открывания. TIP-ON нельзя комбинировать с амортизатором BLUMOTION. Мебель с TIP-ON закрывается легким нажатием на фасад.

Механизм TIP-ON не повреждается, даже если открыть дверцу, подъемник или ящик вручную.

Дверцы без ручек открываются легким нажатиемTIP-ON для дверей

Достаточно легкого нажатия и благодаря TIP-ON фасады без ручек открываются без усилий. При этом дверь открывается под удобным для пользователя углом. Содержимое шкафа легко просматривается, а свобода движений пользователя не ограничена.

Достаточно слегка нажать на фасад, чтобы закрыть шкаф.

Подъемники без ручек AVENTOS HK открываются легким нажатием на фасадTIP-ON для AVENTOS HK

Благодаря TIP-ON поворотные подъемники AVENTOS HK без ручек открываются без лишних усилий: слегка коснитесь фасада, и он тут же приоткроется, чтобы Вам было удобно поднять его. Чтобы закрыть подъемник, достаточно слегка прижать фасад к корпусу.

 

Стандартные ящики и ящики с высоки фасадом без ручек открываются легким нажатием на фасад.TIP-ON для TANDEMBOX, MOVENTO и TANDEM

Стандартные и высокие ящики без ручек легко и без заминок открываются благодаря механической системе открывания TIP-ON для TANDEMBOX, MOVENTO и TANDEM. Вам нужно лишь слегка нажать на фасад в любом месте. Благодаря предлагаемому в качестве опции синхронизатору TIP-ON работает даже с широкими ящиками. Мебель с TIP-ON закрывается легким нажатием на фасад.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наши партнеры